まるさ住宅株式会社

宮崎市や都城市の不動産ならまるさ住宅株式会社 | お客様の声

宮崎エリアの物件探し 都城エリアの物件探し

お客様の声

お客様の声

REVIEWS

yuuki niina

yuuki niina

2024-06-22

丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございました。

(Translated by Google)
Thank you for your kind response.
thank you very much.

オーナーからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご入居後にお困り事等がございましたら、お気軽にご連絡下さい。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

i sayaka

i sayaka

2024-06-20

とても丁寧な対応を頂きました。

(Translated by Google)
I received a very courteous response.

オーナーからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、私どもスタッフの対応についてご評価いただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの目標であり、お客様から頂いたお言葉が何よりの励みとなります。
これからも一層の努力を重ね、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

SUP358 FLAT

SUP358 FLAT

2024-06-17

営業の方が対応が遅い+要件を忘れてしまって連絡来ないので、もう頼みません。

(Translated by Google)
The sales person is slow to respond + forgets the requirements and doesn't contact me, so I won't ask for help anymore.

オーナーからの返信

まるさ住宅をご利用いただきありがとうございます。
また、ご不快な思いをされたようで、申し訳ございませんでした。

今後は同じようなご意見を頂かないよう、スタッフの対応を見直し
みなさまにご満足いただける対応を心掛けていきたいと思います。

nanasida

nanasida

2024-06-13

良かったです。

(Translated by Google)
It was good.

オーナーからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご入居後にお困り事等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

saya Fuji

saya Fuji

2024-05-31

丁寧な対応で、とても良かったです!

(Translated by Google)
It was a very nice and polite response!

オーナーからの返信

saya Fuji様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

私たちスタッフ一同、お客様に心地よく過ごしていただけるよう常に心がけております。

今後も更にサービス向上に努めてまいりますので、是非またお越しください。

心よりお待ち申し上げております。

タカ

タカ

2024-05-24

引越す際にこちらの不動産会社を利用させて頂きました。
こちらが必要とする賃貸物件の条件を事細かく伝えさせて頂きましたが親切丁寧に対応してもらい、とても感謝しています。
家族も快適に過ごしています。
ありがとうございました^o^♪

(Translated by Google)
I used this real estate company when I moved.
I explained to them in detail the conditions of the rental property that I needed, and I am very grateful to them for their kind and courteous response.
My family is also having a good time.
Thank you very much ^o^♪

オーナーからの返信

タカ様

ご満足いただくことができ、大変光栄に思います。タカ様のご要望を詳しくお伺いし、お役に立てたことをスタッフ一同非常に嬉しく思っております。

また、ご家族皆様が快適にお過ごしいただけているとのお言葉を頂戴し、何よりも励みとなります。ありがとうございます。

今後も何かご不明な点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またタカ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございました。

chin pang

chin pang

2024-05-11

よかった

(Translated by Google)
good

オーナーからの返信

この度はまるさ住宅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
うれしいお言葉を頂き恐縮でございます。
また、お困りごと等ございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

藤元洸正

藤元洸正

2024-05-09

オーナーからの返信

この度はご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。都城駅から車で6分のまるさ住宅株式会社都城店では、不動産売買、買取、無料査定、賃貸管理、資産運用、新築、収益物件など、幅広いサービスを提供しております。都城市を中心に賃貸物件や商業テナントのご紹介、土地・一戸建て・マンションの売買仲介、賃貸マンションやアパート、土地の管理など、お客様のニーズに合わせた物件をご提供いたします。お客様の不動産に関するご要望やお悩みに真摯に向き合い、最善のご提案をさせていただきます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

takashi kawada

takashi kawada

2024-04-28

オーナーからの返信

この度はご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。都城駅から車で6分のまるさ住宅株式会社都城店では、不動産売買、買取、無料査定、賃貸管理、資産運用、新築、収益物件など、幅広いサービスを提供しております。都城市を中心に賃貸物件や商業テナントのご紹介、土地・一戸建て・マンションの売買仲介、賃貸マンションやアパート、土地の管理など、お客様のニーズに合わせた物件をご提供いたします。お客様の不動産に関するご要望やお悩みに真摯に向き合い、最善のご提案をさせていただきます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

まる

まる

2024-04-25

とても丁寧親切に対応していただきました。物件もすぐに決まり満足です。ありがとうございました。 (Translated by Google) They responded very politely and kindly. The property was decided quickly and I am very satisfied. thank you very much.

オーナーからの返信

(Translated by Google) Mr. Maru

Thank you very much for using our service. We are very happy to receive your compliments.

At our store, we strive to provide attentive service to make our customers happy. All of our staff members are relieved to hear that you were satisfied with the property.

We will continue to provide high quality services so that we can continue to work with you for many years to come. We look forward to seeing you again.

(Original)
まる 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当店ではお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な対応を心掛けております。物件がご満足いただけるものであったとのこと、スタッフ一同安心いたしました。

今後とも末永くお付き合いいただけますよう、引き続き質の高いサービスを提供して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

佐藤

佐藤

2024-04-25

素敵なお家が見つかりました😭💖
親切に対応していただきありがとうございます!

(Translated by Google)
We found a nice house 😭💖
Thank you for your kind response!

オーナーからの返信

佐藤様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるお家をご紹介できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも末永く快適なお住まいとなりますよう、何かお困りごとがございましたらいつでもご相談ください。
お客様の満足のために、引き続き誠心誠意のサービスを提供させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

サービススタッフ一同

や

2024-04-23

担当してくれた方の対応がとても良かった!

(Translated by Google)
The person in charge was very responsive!

オーナーからの返信

この度はご来店いただき、またお褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。

お客様にとって快適な体験を提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

Jun Ki

Jun Ki

2024-04-22

先日物件を決めました
私のニーズを汲み取ってくださり、見つけきれなかった物件をお勧めいただきその物件にしました!
大満足です☺️

(Translated by Google)
I decided on a property the other day.
He understood my needs and recommended a property that I couldn't find, and I got it!
I’m very satisfied ☺️

オーナーからの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のニーズにお応えし、ご満足いただける物件をご紹介できたこと、私どもも大変嬉しく思います。大満足のお声をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも快適な生活をサポートできるよう、精一杯のサービスを心掛けて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客様にとってこれからも末永く愛されるお住まいとなりますように。

どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

せとかいと

せとかいと

2024-04-22

ずっとお世話になってます!
対応も素晴らしくておすすめです!

(Translated by Google)
Thank you for your continued support!
The service is also great and I highly recommend it!

オーナーからの返信

こちらこそ、大変お世話になっております。
新築の完成、誠におめでとうございます。

賃貸物件を借りて頂いたところから、お引越しの度にお声をかけて頂き、大変光栄でございます。
また何かお手伝いできる事がございました際には、是非お声掛け頂ければ幸いです。

今後とも、末永く宜しくお願い致します。

坂元千奈未

坂元千奈未

2024-04-22

オーナーからの返信

この度はご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。都城駅から車で6分のまるさ住宅株式会社都城店では、不動産売買、買取、無料査定、賃貸管理、資産運用、新築、収益物件など、幅広いサービスを提供しております。都城市を中心に賃貸物件や商業テナントのご紹介、土地・一戸建て・マンションの売買仲介、賃貸マンションやアパート、土地の管理など、お客様のニーズに合わせた物件をご提供いたします。お客様の不動産に関するご要望やお悩みに真摯に向き合い、最善のご提案をさせていただきます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

鮫島成久

鮫島成久

2024-04-22

とても丁寧な説明で分かりやすかったと娘が言ってました。次回引っ越す際はお願いしたい。

(Translated by Google)
My daughter said that the explanations were very thorough and easy to understand. I would like to request this the next time I move.

オーナーからの返信

鮫島成久様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にとって快適なサービスを提供することを目指しておりますので、そうお伝えいただけると、私たちの励みになります。

次回のお引越しの際も、ぜひ私たちにお任せください。鮫島様のご期待に沿えるよう、さらに品質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆかり

ゆかり

2024-04-22

娘がすごく良くしてもらえて安心して任せられました。親切で丁寧な説明でしたありがとうございます!

(Translated by Google)
My daughter was treated very well and I was able to leave her with peace of mind. Thank you for your kind and detailed explanation!

オーナーからの返信

ゆかり様

この度は口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。

安心してご利用いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ゆかり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

S.K

S.K

2024-04-21

急な問い合わせにも関わらず希望する物件を迅速に探していただきそのままスムーズに内見と契約をさせていただきました。対応も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

(Translated by Google)
Even though we had a sudden inquiry, we were able to find the property we wanted quickly, and we were able to view the property and sign the contract smoothly. The response was polite and very nice! thank you very much!

オーナーからの返信

S.K様

この度はご高評を賜り、誠にありがとうございます。理想の物件をお探しのお手伝いができ、私どもの対応に満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

今後とも変わらないサービスの提供に努めて参りますので、何かご不明点や追加のご要望などございましたら、いつでもご相談いただければ幸いです。

ご利用いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ねあ

ねあ

2024-04-21

丁寧で良かったです😊

(Translated by Google)
It was nice and polite 😊

オーナーからの返信

ねあ 様

この度はご利用いただき、心温まるご口コミをありがとうございます。

お客様に丁寧なサービスを提供できたとのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。私たちは常にお客様に満足いただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉は大きな励みとなります。

またのご来店を心からお待ちしております。

新村朱梨

新村朱梨

2024-04-14

対応良く、スタッフさん方は優しくて親身になって話を聞いてくださいました。笑顔も素敵で安心して任せられました!

(Translated by Google)
The staff were friendly and listened to me in a friendly manner. She had a wonderful smile and I felt at ease!

オーナーからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

私たちスタッフ一同は、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねております。
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

次回のご来店も、心地よい時間を提供できるよう、引き続き最善を尽くしてまいりますので、どうぞお楽しみにお越しください。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

田畑慶太

田畑慶太

2024-04-14

店内いい匂いでリラックスしながら部屋選びできました。
内覧対応も丁寧でした。

(Translated by Google)
I was able to choose a room while relaxing as the store smelled nice.
The viewing service was also polite.

オーナーからの返信

この度は、弊店の内覧にご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気がお気に召していただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当店はお客様にとって心地良い空間でありたいと常に心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。内覧時の丁寧な対応についてもお喜びいただけたようで嬉しい限りです。

今後も快適で心温まるサービスを提供できるよう、努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

田中一樹

田中一樹

2024-04-14

店員さんが対応が優しいです

(Translated by Google)
The staff at the store are kind.

オーナーからの返信

この度は、当店のスタッフに対する温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に優しく親切なサービスを心がけておりますので、そのようなご感想を頂戴できたことは、私たちにとって大変嬉しいお言葉です。

再度お越しいただけることを心より楽しみにしております。次回のご来店時も変わらぬサービスでお迎えできるよう、努力を続けてまいります。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新村美雪

新村美雪

2024-04-14

オーナーからの返信

この度はご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。まるさ住宅株式会社都城店では、不動産売買、買取、無料査定、賃貸管理、資産運用、新築、収益物件など、幅広いサービスを提供しております。都城市を中心に賃貸物件や商業テナントのご紹介、土地・一戸建て・マンションの売買仲介、賃貸マンションやアパート、土地の管理など、お客様のニーズに合わせた物件をご提供いたします。お客様の不動産に関するご要望やお悩みに真摯に向き合い、最善のご提案をさせていただきます。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。